12-16 große Champignons, ½ Bd. Petersilie, 40 g Semmelbrösel, 1 kleine Knoblauchzehe, 40 g Reibekäse, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen. Petersilie, Pilzstiele und Knoblauch fein hacken und mit Semmelbröseln und Reibekäse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten. Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und in die eingefettete Form setzen. Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen. Dazu passen Brot und Salat - zum Beispiel Feldsalat!
|