Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept ,Gefülltes' Erdäpfelpüree Rezept

1 EL Butterschmalz, ½ Zwiebel, ca. 50 g Wurst- oder Schinkenreste, 150 g Erdäpfelpüree, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL geriebener Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butterschmalz im Topf erhitzen, einen Teil zum Auspinseln einer kleinen Auflaufform verwenden. Die klein geschnittene Zwiebel anrösten, die ebenfalls klein geschnittenen Wurst- oder Schinkenreste kurz mitrösten. Mit der Petersilie vermischen, die Hälfte vom Püree in die Auflaufform streichen, darauf die Zwiebel-Wurst-Masse verteilen, den Rest des Pürees daraufgeben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Mail