1 EL Butterschmalz, ½ Zwiebel, ca. 50 g Wurst- oder Schinkenreste, 150 g Erdäpfelpüree, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butterschmalz im Topf erhitzen, einen Teil zum Auspinseln einer kleinen Auflaufform verwenden. Die klein geschnittene Zwiebel anrösten, die ebenfalls klein geschnittenen Wurst- oder Schinkenreste kurz mitrösten. Mit der Petersilie vermischen, die Hälfte vom Püree in die Auflaufform streichen, darauf die Zwiebel-Wurst-Masse verteilen, den Rest des Pürees daraufgeben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.
|