Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geschmorter Fenchel II Rezept

4 Fenchelknollen, 2 Fleischtomaten, 6-7 EL Weißwein, 125 ml Wasser, 100 g schwarze Oliven, 60 g Parmesan, 4 EL Olivenöl, Salz, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten würfeln. Die Stiele der Fenchelknollen entfernen und zum Garnieren aufheben. Fenchel längs halbieren und in eine mit Butter ausgestrichene Form legen. Wein und Wasser angießen, Tomatenstücke dazugeben, salzen, Oliven darüber streuen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 40 Minuten schmoren. Mit geriebenem Parmesan und Fenchelgrün bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Mail