Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Henderl-Apfel-Snack Rezept

300 g Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL frischer Thymian, klein gehackt, 100 g Mandelblättchen, 3 Eiklar, 50 g Mehl, Öl zum Ausbacken, 2 Zitronen, 3 EL Honig, 2 Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerfilets in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Äpfel in kleine Spalten schneiden und mit dem Fleisch, in Zitronensaft, mit Honig vermengt, 20 Minuten marinieren. Danach Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in Mehl, Eiklar und Mandelblättchen wenden. Öl im Topf erhitzen und Hühnerstücke unter Zuhilfenahme eines Schaumlöffels im heißen Öl bei mittlerer Hitze schwimmend etwa 3-4 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jedes Stück mit einer Apfelspalte auf einem Zahnstocher aufspießen.

Mail