300 g Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL frischer Thymian, klein gehackt, 100 g Mandelblättchen, 3 Eiklar, 50 g Mehl, Öl zum Ausbacken, 2 Zitronen, 3 EL Honig, 2 Äpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilets in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Äpfel in kleine Spalten schneiden und mit dem Fleisch, in Zitronensaft, mit Honig vermengt, 20 Minuten marinieren. Danach Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in Mehl, Eiklar und Mandelblättchen wenden. Öl im Topf erhitzen und Hühnerstücke unter Zuhilfenahme eines Schaumlöffels im heißen Öl bei mittlerer Hitze schwimmend etwa 3-4 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jedes Stück mit einer Apfelspalte auf einem Zahnstocher aufspießen.
|