Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Prosecco-Beeren-Gelee Rezept

500 g gemischte Beeren, 6 EL Orangenlikör, 3 Blatt Gelatine, 180 ml Prosecco, 50 g Staubzucker, 250 g Joghurt, 2 Limetten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen. 30 g Staubzucker einrühren. Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Prosecco rasch verrühren und über den Beeren verteilen. Kalt stellen. Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Staubzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.

Mail