500 g gemischte Beeren, 6 EL Orangenlikör, 3 Blatt Gelatine, 180 ml Prosecco, 50 g Staubzucker, 250 g Joghurt, 2 Limetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen. 30 g Staubzucker einrühren. Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Prosecco rasch verrühren und über den Beeren verteilen. Kalt stellen. Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Staubzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.
|