Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ruck-Zuck-Roulade Rezept

Teig: 4 Eier, 8 dag Mehl, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver. Marillen- oder Erdbeermarmelade, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 180° vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter unterheben. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver dazugeben. Vorsichtig und kurz vermengen. Die Masse auf das Backblech geben und großzügig dünn verstreichen. Ca. 15 Minuten goldbraun backen. Ein Tuch mit Staubzucker bestreuen. Wenn das dünne Biskuit fertig ist, auf das Tuch stürzen und mit kalten, nassen Händen über das Backpapier streichen und dieses dann vorsichtig abziehen. Leicht erwärmte Marillen- oder Erdbeermarmelade daraufstreichen und danach rasch das Biskuit mithilfe des Tuches zu einer Roulade rollen. Nochmals mit Staubzucker bestreuen.

Mail