Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Penne mit Kürbis Rezept

40 dag Kürbisfleisch, 10 dag Lauch, 25 dag geschälte Paradeiser, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 3 dag ger. Parmesan, 50 dag Penne (Nudeln)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbis schälen, entkernen, waschen und würfeln. Lauch waschen und fein schneiden. Paradeiser pürieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch und den Kürbis leicht anbraten, die Paradeiser zugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ist die Sauce gar, Schlagobers und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die bissfest gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten.