40 dag Kürbisfleisch, 10 dag Lauch, 25 dag geschälte Paradeiser, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 3 dag ger. Parmesan, 50 dag Penne (Nudeln)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, entkernen, waschen und würfeln. Lauch waschen und fein schneiden. Paradeiser pürieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch und den Kürbis leicht anbraten, die Paradeiser zugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ist die Sauce gar, Schlagobers und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die bissfest gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten.
|