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Kochrezept Pennette mit Pistaziensauce Rezept

75 dag Pennette (Nudeln), 1 kleine Zwiebel, 2-3 EL Butter, 10 dag Pistazien, 50 ml Brandy, 500 ml Schlagobers, je 1 Prise Espressopulver und gekörnte Brühe, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 4 EL gehackte Pistazien

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Die Zwiebel schälen, fein hacken und auf kleiner Flamme in der zerlassenen Butter anschwitzen, bis sie glasig wird. Währenddessen die Pistazien mahlen oder ganz fein hacken. Zu der Zwiebel geben und 1-2 Minuten kurz auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, den Brandy zugießen und flambieren. Den Topf dabei rütteln, damit der ganze Alkohol verbrennt. Wenn die Flammen erloschen sind, Schlagobers zugeben. Espressopulver und Brühepulver einstreuen und mit Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Mit den bissfest gekochten Nudeln anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.

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