Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herbstlicher Geflügelsalat Rezept

1 gebratene oder gekochte Hühnerbrust, 10 dag blanchierter Sellerie, 10-20 dag entkernte Weintrauben, 1 Avocado, 1-2 Orangen, 5 dag Walnusskerne, Blattsalat. Marinade: Mayonnaise, Rahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cognac

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Geflügelfleisch in Stücke schneiden, Sellerie in Streifen, die Avocado halbieren und würfeln. Weintrauben und die filetierten Orangen dazugeben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Geflügelfleischmasse leicht damit vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit gehackten Walnüssen anrichten.

Mail