1 gebratene oder gekochte Hühnerbrust, 10 dag blanchierter Sellerie, 10-20 dag entkernte Weintrauben, 1 Avocado, 1-2 Orangen, 5 dag Walnusskerne, Blattsalat. Marinade: Mayonnaise, Rahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cognac
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Geflügelfleisch in Stücke schneiden, Sellerie in Streifen, die Avocado halbieren und würfeln. Weintrauben und die filetierten Orangen dazugeben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Geflügelfleischmasse leicht damit vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit gehackten Walnüssen anrichten.
|