Für 6 Laibchen: 3 Äpfel (z.B. Elstar), 5 dag getrocknete klein geschnittene Cranberries, 5 dag geriebene Walnüsse, 5 dag Semmelbrösel, Semmelbrösel zum Wälzen, 1 Ei, etwas Feinkristallzucker, Butter, Zitronensaft, Zimt- und Nelkenpulver, Öl, etwas Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, reißen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Feinkristallzucker in Butter karamellisieren; Äpfel dazugeben, mit Zimt- und Nelkenpulver würzen und weich dünsten, dann auskühlen lassen. Walnüsse, Semmelbrösel und Ei dazugeben. Die Masse ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. 6 kleine Laibchen daraus formen, in Bröseln wälzen und in heißem Öl ausbacken. Die noch heißen Laibchen mit Zucker bestreuen und mit Preiselbeeren, Vanillesauce und Schlagobers servieren.
|