Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiser-Zucchini-Auflauf Rezept

1 Zwiebel, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano, 3 kleine Zucchini, 1 EL Margarine, 30 dag Paradeiser, 1 EL Öl, 5 dag ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anrösten, anschließend die Zucchini und zuletzt die Paradeiser zugeben. Ei, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und zu dem Gemüse geben. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Das gewürzte Gemüse in die Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Mail