Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hollermarmelade Rezept

1 kg Hollerbeeren (gerebelt), 100 g entkernte Zwetschken, 100 g Birnen, 1 Zimtrinde, 8 Gewürznelken, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zimtrinde zerkleinern und mit den Nelken in ein Gewürzsäckchen füllen. Holler, Zwetschken, Birnen und Gelierzucker langsam erwärmen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen. Gewürzsäckchen entfernen und Marmelade in Gläser füllen.

Mail