Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Chutney Rezept

1 kg Äpfel, 15 dag Zwiebel, 125 ml Weinessig, 50 dag brauner Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Senfkörner, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL Meersalz, 2 dag ger. Ingwer, 1 Msp. Kurkuma

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel würfeln und mit allen Zutaten vermischen, mit Weißweinessig übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach aufkochen und unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Bei Bedarf mit einem Mixstab pürieren. Heiß in Schraubgläser füllen, verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. Chutney zu Fondue, Käse oder gegrilltem und gebratenem Fleisch servieren.

Mail