1 kg Äpfel, 15 dag Zwiebel, 125 ml Weinessig, 50 dag brauner Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Senfkörner, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL Meersalz, 2 dag ger. Ingwer, 1 Msp. Kurkuma
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel würfeln und mit allen Zutaten vermischen, mit Weißweinessig übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach aufkochen und unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Bei Bedarf mit einem Mixstab pürieren. Heiß in Schraubgläser füllen, verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. Chutney zu Fondue, Käse oder gegrilltem und gebratenem Fleisch servieren.
|