40 dag Hühnerfilet, 20 dag Cornflakes, 80 dag Mangofruchtfleisch, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tafelessig, 2 EL gehackter Ingwer, 3 EL Honig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 gehackte Chilischote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in ca. 4 Stücke schneiden und salzen. Cornflakes in einem Plastiksack mit der Hand zerkleinern. Filets in Mehl, Eiern und Cornflakes panieren, schwimmend in heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mangofruchtfleisch klein schneiden, mit klein geschnittenem Knoblauch in Öl anrösten. Mit Essig ablöschen und mit Ingwer und Honig gut verrühren, leicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gehackter Chili abschmecken, zugedeckt ziehen lassen. Zu den Filets anrichten. Als Beilage Reis oder Erdäpfel servieren.
|