Für 3 Personen: 50-75 dag Eierschwammerln, 1 gr. Zwiebel, 7-10 dag Weizengrieß, 4 Eier, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, ½ Suppenwürfel, evtl. ein wenig Kümmel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Klein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, Schwammerln putzen, waschen, blättrig schneiden, dazugeben und mitrösten. Mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen und Schwammerln weich dünsten. Eventuell immer wieder ein wenig Wasser nachgießen. Dann Grieß über die Schwammerln streuen, Pfanne zudecken und auf kleiner Flamme weiterdünsten, bis der Grieß die Flüssigkeit aufgesaugt hat. Die Eier versprudeln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in wenig Fett stocken lassen und danach mit der Schwammerlmasse vermischen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Petersilerdäpfel und grünen Salat servieren.
|