Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatenmark hausgemacht Rezept

5 kg Tomaten, 25 dag Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 10 dag Salz, Pfeffer aus der Mühle, 5 Lorbeerblätter, Oregano, 10 dag Butter, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Tomaten grob in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Gehackte Petersilie dazugeben, zerdrückten Knoblauch und Tomaten einrühren. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und heiß in Gläser füllen. Mit einer Schicht Olivenöl übergießen.

Mail