5 kg Tomaten, 25 dag Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 10 dag Salz, Pfeffer aus der Mühle, 5 Lorbeerblätter, Oregano, 10 dag Butter, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Tomaten grob in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Gehackte Petersilie dazugeben, zerdrückten Knoblauch und Tomaten einrühren. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und heiß in Gläser füllen. Mit einer Schicht Olivenöl übergießen.
|