2 Eidotter, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mascarpone, 2 Eiklar, ½ Pkg. Biskotten, ca. ⅛ l Milchkaffee, mit Rum aromatisiert, Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eidotter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Den Mascarpone dazugeben und alles gut mit dem Mixer rühren, bis die Masse zu einer festen Creme wird. Aus dem Eiklar Schnee schlagen. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Die Biskotten kurz in das Milchkaffee-Rum-Gemisch tauchen und abwechselnd mit obiger Masse in eine Schüssel füllen. Mit Creme abschließen und mit Kakao bestreuen. Einige Stunden kaltstellen.
|