40 dag Äpfel, Saft einer Zitrone, 10 dag Früchtemüsli, 15 dag Preiselbeerkompott, 3 Dotter, 2 EL Honig, 25 dag Topfen, 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Müsli und Preiselbeerkompott vermengen und in eine Auflaufform füllen. Dotter mit Honig schaumig rühren. Topfen einrühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Auf der Apfel-Müsli-Masse verteilen und im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 200° etwa 25 Minuten backen.
|