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Kochrezept Cassata-Eisparfait Rezept

5 dag Schokolade, 5 dag Pistazien, 5 dag kandierte Kirschen, 5 dag Walnüsse, 5 dag Mandeln, 5 dag körnigen Krokant, 1 EL Honig, 3 EL Kognak, 5 Dotter, 15 dag Staubzucker, ½ l Schlagobers, Schokoladeraspel und Schlagobers zum Verzieren

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Schokolade, Pistazien, kandierte Kirschen, Walnüsse und Mandeln grob hacken, mit Krokant, Honig und Kognak verrühren. Dotter mit Zucker über Dunst schaumig rühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagobers aufschlagen und vorsichtig mit dem Nussgemisch unter die abgekühlte Dottermasse heben. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und 4-5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. Mit Schlagobers und Schokoladeraspel verzieren.

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