1 Pkg. Tortellini mit Fleischfülle, 10 dag Schinken, 1 Dose Champignons, Tomatenmark, 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 20 dag ger. Käse, Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tortellini nach Angabe kochen. Schinken in Streifen schneiden, kurz in Margarine anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben. Rahm und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugießen. Tortellini in eine Auflaufform füllen, mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 20-30 Minuten backen.
|