Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tortellini-Auflauf II Rezept

1 Pkg. Tortellini mit Fleischfülle, 10 dag Schinken, 1 Dose Champignons, Tomatenmark, 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 20 dag ger. Käse, Margarine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tortellini nach Angabe kochen. Schinken in Streifen schneiden, kurz in Margarine anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben. Rahm und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugießen. Tortellini in eine Auflaufform füllen, mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 20-30 Minuten backen.

Mail