40 dag Kürbis (geschält, entkernt), 30 dag Schweinsschulter, 30 dag Fisolen, Gemüsebrühe, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen, Schweinefleisch dazugeben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und dünsten, bis das Fleisch fast weich ist. Fisolen putzen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wenn das Fleisch wie oben beschrieben fast weich ist, den Kürbis dazugeben, je nach Sorte ca. 15 Minuten weiterdünsten. Zum Schluss die gekochten Fisolen dazugeben und kurz erhitzen. Mit etwas Mehl stauben und mit Sauerrahm verfeinern.
|