60 dag Putenfleisch, 2 EL Butter, 4 Zwiebeln, 1 kg Kürbis, 2 EL Mehl, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Suppe, Pfefferkörner, Thymian, Salz, ½ Becher Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis entkernen, schälen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfelig schneiden. Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden und in Butter kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebel- und Kürbiswürfel darin ca. 10 Minuten dünsten, öfter umrühren. Mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, würzen und Fleisch dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Abschmecken, Lorbeerblätter entfernen und mit Sauerrahm verfeinern.
|