Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Puten-Ragout II Rezept

60 dag Putenfleisch, 2 EL Butter, 4 Zwiebeln, 1 kg Kürbis, 2 EL Mehl, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Suppe, Pfefferkörner, Thymian, Salz, ½ Becher Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbis entkernen, schälen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfelig schneiden. Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden und in Butter kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebel- und Kürbiswürfel darin ca. 10 Minuten dünsten, öfter umrühren. Mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, würzen und Fleisch dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Abschmecken, Lorbeerblätter entfernen und mit Sauerrahm verfeinern.