Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steak Tartar Rezept

320 g mageres Rindfleisch, 1 Prise Zucker, 1 EL Senf, 1 cl Cognac, 4 Cornichons (gehackt),1 Prise Cayennepfeffer, 1 TL Paprikapulver, 5 Kapern (gehackt), 2 Schalotten (gehackt), Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 4 Scheiben Bauernbrot, Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Bauernbrot in Butterschmalz anrösten, das Rindfleisch fein hacken (oder faschieren). Das Fleisch mit Zucker und Paprikapulver vermengen und 10 Minuten im Froster ziehen lassen. Mit Senf, Cornichons, Cayennepfeffer, Kapern, etw. Olivenöl, dem Cognac, Schalotten und Salz abschmecken. Pfeffern und mit Spiegelei servieren.

Mail