320 g mageres Rindfleisch, 1 Prise Zucker, 1 EL Senf, 1 cl Cognac, 4 Cornichons (gehackt),1 Prise Cayennepfeffer, 1 TL Paprikapulver, 5 Kapern (gehackt), 2 Schalotten (gehackt), Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 4 Scheiben Bauernbrot, Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Bauernbrot in Butterschmalz anrösten, das Rindfleisch fein hacken (oder faschieren). Das Fleisch mit Zucker und Paprikapulver vermengen und 10 Minuten im Froster ziehen lassen. Mit Senf, Cornichons, Cayennepfeffer, Kapern, etw. Olivenöl, dem Cognac, Schalotten und Salz abschmecken. Pfeffern und mit Spiegelei servieren.
|