Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vollkorn-Dinkel-Gugelhupf ohne Zucker Rezept

12 dag Weizenvollkornmehl, 12 dag Dinkelvollkornmehl, 3 Dotter, 3 Eiklar (Schnee), 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Schlagobers, 5 dag Mandeln, 3 dag grob geh. Walnüsse, 10 dag grob geschn. Trockenfrüchte (Marillen, Dörrpflaumen, Rosinen), 6 dag grob geh. Schokolade, 5 EL Milch, flüssiger Süßstoff oder Staubzucker nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers aufschlagen, Dotter und Süßstoff oder Zucker kurz einschlagen. Mehl, Nüsse, Trockenfrüchte und Schokolade mit Backpulver und Rosinen vermengen. Gemeinsam mit Milch und Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 55 Minuten backen und anschließend mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail