Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haselnusslikör-Kuchen Rezept

5 Eier, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Öl, 200 ml Haselnusslikör, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett und gem. Haselnüsse für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Staubzucker und Vanillezucker einige Minuten aufschlagen, Öl und Haselnusslikör langsam einrühren. Mehl und Backpulver gut vermischen und einmengen. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eine Kranzform oder eine größere Gugelhupfform gut einfetten, mit gem. Haselnüssen ausstreuen und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 70-80 Minuten backen.

Mail