5 Eier, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Öl, 200 ml Haselnusslikör, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett und gem. Haselnüsse für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Staubzucker und Vanillezucker einige Minuten aufschlagen, Öl und Haselnusslikör langsam einrühren. Mehl und Backpulver gut vermischen und einmengen. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eine Kranzform oder eine größere Gugelhupfform gut einfetten, mit gem. Haselnüssen ausstreuen und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 70-80 Minuten backen.
|