Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schafgarben-Schnaps Rezept

Einen kleinen Weidling voll Schafgarben, 20 Stück Gewürznelken, 20 Wacholderbeeren, 1 Vanillestange, 1 l Korn, 40 dag Braunzucker, ½ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schafgarben trocken und bei Sonne pflücken, nicht waschen. Vermengt mit den Nelken, den Wacholderbeeren, der klein geschnittenen Vanillestange und dem Korn 4 Tage in einem verschlossenen Gefäß an einem sonnigen Platz stellen. Dann durch ein Tuch abseihen, gut ausdrücken. Braunzucker und Wasser aufkochen und mit dem Schnaps verrühren. Alles in Flaschen füllen und dunkel aufbewahren.

Mail