Einen kleinen Weidling voll Schafgarben, 20 Stück Gewürznelken, 20 Wacholderbeeren, 1 Vanillestange, 1 l Korn, 40 dag Braunzucker, ½ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schafgarben trocken und bei Sonne pflücken, nicht waschen. Vermengt mit den Nelken, den Wacholderbeeren, der klein geschnittenen Vanillestange und dem Korn 4 Tage in einem verschlossenen Gefäß an einem sonnigen Platz stellen. Dann durch ein Tuch abseihen, gut ausdrücken. Braunzucker und Wasser aufkochen und mit dem Schnaps verrühren. Alles in Flaschen füllen und dunkel aufbewahren.
|