Spätzle, 1 Zwiebel, 40 dag gemischtes Faschiertes, ca. 10 dag Speck, 15 dag Feta-Käse, 1 Stangensellerie, 1 Dose geschälte Tomaten, Creme fraiche, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Faschiertes und gewürfelten Speck dazugeben. Klein geschnittene Stangensellerie und die geschnittenen Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weich dünsten. Feta darüber bröseln, einrühren und mit Creme fraiche verfeinern. Mit gekochten Spätzle anrichten.
|