Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Teneriffa-Suppe Rezept

6 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 2 rote und 2 gelbe Paprika, 1 große Gurke, 2 grüne Äpfel, 1½ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Obers, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Öl langsam anbraten. Paprika entkernen und würfeln, Gurke und Äpfel schälen und würfeln. Alles zum Knoblauch geben, mit Suppe aufgießen und bei Mittelhitze weich kochen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Obers verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt auch kalt vorzüglich.

Mail