25 dag Staubzucker, ⅛ l Öl, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 Dotter, etwas abger. Zitronenschale, 4 Eiklar (Schnee), Rosinen, 5 dag grob gehackte Schokolade, ungezuckerte Oblaten, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Wasser und Öl langsam beigeben. Mehl mit Backpulver, Schokolade und Rosinen einmengen. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt auf beiden Seiten mit Marmelade bestreichen und beide Seiten mit ungezuckerten Oblaten belegen, beschweren, etwas stehen lassen und dann in Stücke schneiden.
|