50 dag Emmentaler, etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Prise Cayennepfeffer, 15 dag Feinstes Backteig-Geheimnis, 15 dag helles Bier, Semmelbrösel, Pflanzenöl zum Herausbacken, Kresse zum Bestreuen, Zitronenscheiben zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Käse in dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und kalt stellen. Feinstes Backteig-Geheimnis 1:1 mit Bier glatt rühren. Käsestücke durch den Backteig ziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Pflanzenöl schwimmend, goldgelb herausbacken. Danach auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Den gebackenen Emmentaler anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren. Tipp: Wenn Sie die Käsestücke mit Feinsten Backteig-Geheimnis bestauben, bevor Sie diese in den Backteig tauchen, bleibt der Teig besser haften und die Panier bekommt mehr Fülle.
|