400 g festkochende Kartoffeln, 400 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 150 g Sellerieknolle, 400 g Rindfleisch, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Wasser, Salz, Pfeffer, 125 g Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Karotten putzen und ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sellerie schälen und fein würfeln. Rindfleisch in Streifen oder Würfeln schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch in einen Topf schichten, lagenweise mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter dazwischen legen. Mit Wasser aufgießen, zugedeckt ca. 1-1½ Stunden leicht kochen lassen. Mit einem Esslöffel Sauerrahm garniert anrichten.
|