1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tomate, 1 frische, rote Chilischote, 3 EL Öl, 2 EL Curry, Salz, schwarzer Pfeffer, 750 g Shrimps ohne Schale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Tomate in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomate und Chilischote dazugeben. Alles unter Rühren 1-2 Minuten braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit ¼ l Wasser aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Shrimps dazugeben und unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Mit Reis servieren.
|