Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Curry-Shrimps Rezept

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tomate, 1 frische, rote Chilischote, 3 EL Öl, 2 EL Curry, Salz, schwarzer Pfeffer, 750 g Shrimps ohne Schale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Tomate in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomate und Chilischote dazugeben. Alles unter Rühren 1-2 Minuten braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit ¼ l Wasser aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Shrimps dazugeben und unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Mit Reis servieren.

Mail