Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Forelle Rezept

2 kleine Forellen, 10 dag Steinpilze oder Morcheln, 10 dag Lauch, 10 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 1 TL Honig, 1 Zweig Thymian, etwas Weißwein, 3 Zitronenscheiben, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Klein geschnittenes Gemüse in etwas Olivenöl kurz anrösten, salzen, pfeffern, mit etwas Weißwein ablöschen, Honig einrühren, gar dünsten. Eine Alufolie mit Butter einstreichen, Gemüse darauf verteilen, die gesalzenen Forellen darauf legen, Thymianzweig und Zitronenscheiben obenauf legen, mit Olivenöl beträufeln. Alles fest in Alufolie einpacken und verschließen. Im vorgeheizten Backrohr je nach Größe der Forellen bei 180-200° ca. 40 Minuten garen. Erst bei Tisch das Paket öffnen. Mit Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot servieren.

Mail