2 kleine Forellen, 10 dag Steinpilze oder Morcheln, 10 dag Lauch, 10 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 1 TL Honig, 1 Zweig Thymian, etwas Weißwein, 3 Zitronenscheiben, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Klein geschnittenes Gemüse in etwas Olivenöl kurz anrösten, salzen, pfeffern, mit etwas Weißwein ablöschen, Honig einrühren, gar dünsten. Eine Alufolie mit Butter einstreichen, Gemüse darauf verteilen, die gesalzenen Forellen darauf legen, Thymianzweig und Zitronenscheiben obenauf legen, mit Olivenöl beträufeln. Alles fest in Alufolie einpacken und verschließen. Im vorgeheizten Backrohr je nach Größe der Forellen bei 180-200° ca. 40 Minuten garen. Erst bei Tisch das Paket öffnen. Mit Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot servieren.
|