Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fenchelsalat mit Äpfeln Rezept

2 säuerliche Äpfel, 2 Fenchelknollen, 10 dag Mayonnaise, 3 EL Sauerrahm, 1 TL Zitronensaft, Streuwürze, 1 Msp. abger. Zitronenschale, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Fenchel in feine Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Zitronensaft, Streuwürze, Zitronenschale und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Apfel- und Fenchelscheiben mit der Sauce verrühren. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail