Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechisches Mischgemüse Rezept

Für 5-6 Personen: 1 kg Erdäpfel, 3 mittelgroße Zucchini, 2 mittelgroße Auberginen, 4 mittelgroße Paradeiser, 3 Paprika, 2 Tassen Öl, 3 Zwiebeln, 1 TL Minze, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Auberginen, Zucchini und Paprika waschen und putzen und in mittelgroße Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform legen. Geschnittene Paradeiser, Minze, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Ein wenig heißes Wasser beifügen und bei 180° 90 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Feta-Käse bestreuen oder nur mit Brot servieren.

Mail