Für 5-6 Personen: 1 kg Erdäpfel, 3 mittelgroße Zucchini, 2 mittelgroße Auberginen, 4 mittelgroße Paradeiser, 3 Paprika, 2 Tassen Öl, 3 Zwiebeln, 1 TL Minze, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Auberginen, Zucchini und Paprika waschen und putzen und in mittelgroße Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform legen. Geschnittene Paradeiser, Minze, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Ein wenig heißes Wasser beifügen und bei 180° 90 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Feta-Käse bestreuen oder nur mit Brot servieren.
|