450 g rote Spitzpaprika, 2 rote milde Pfefferoni, 120 g rote Zwiebeln, 800 g vollreife Tomaten, 150 ml Rotwein, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Orangenthymian, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Steinsalz, etwas geriebener Pfeffer, 1 kg Gelierzucker 2:1
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika und Pfefferoni grobwürfelig schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln. Danach Rotwein mit Gewürzen und Kräutern aufkochen, anschließend das Gemüse beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt sehr weich dünsten. Alles durch ein Sieb streichen, den Zitronensaft und den Gelierzucker zur Masse geben und bis zur Gelierprobe kochen. In Gläser füllen und verschließen.
|