Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Aromatisches Paprika-Gelee Rezept

450 g rote Spitzpaprika, 2 rote milde Pfefferoni, 120 g rote Zwiebeln, 800 g vollreife Tomaten, 150 ml Rotwein, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Orangenthymian, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Steinsalz, etwas geriebener Pfeffer, 1 kg Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika und Pfefferoni grobwürfelig schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln. Danach Rotwein mit Gewürzen und Kräutern aufkochen, anschließend das Gemüse beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt sehr weich dünsten. Alles durch ein Sieb streichen, den Zitronensaft und den Gelierzucker zur Masse geben und bis zur Gelierprobe kochen. In Gläser füllen und verschließen.

Mail