Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlingsauflauf Rezept

750 g Putenbrustfleisch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 300 ml Schlagobers, 1 geh. EL Curry, 3 mittelgr. Zwiebeln, 3 geh. EL Ketchup, 3 geh. EL Tomatenmark, 4 EL Pfirsichsaft, 700 g Pfirsiche (aus der Dose), 250 g ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Streifen schneiden oder würfeln. In Olivenöl kurz anbraten. Wenig pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfett die grob gehackten Zwiebeln dünsten, dann herausnehmen. Den Fond mit Obers ablöschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Pfirsichstücke darübergeben, mit Sauce und Käse abdecken. 30-40 Minuten bei 180-200° überbacken. Mit Baguettes und einem bunten Salat servieren.

Mail