750 g Putenbrustfleisch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 300 ml Schlagobers, 1 geh. EL Curry, 3 mittelgr. Zwiebeln, 3 geh. EL Ketchup, 3 geh. EL Tomatenmark, 4 EL Pfirsichsaft, 700 g Pfirsiche (aus der Dose), 250 g ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen schneiden oder würfeln. In Olivenöl kurz anbraten. Wenig pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfett die grob gehackten Zwiebeln dünsten, dann herausnehmen. Den Fond mit Obers ablöschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Pfirsichstücke darübergeben, mit Sauce und Käse abdecken. 30-40 Minuten bei 180-200° überbacken. Mit Baguettes und einem bunten Salat servieren.
|