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Kochrezept Italienische Gemüsepfanne Rezept

1 kg frisches Gemüse wie z. B. Brokkoli, Lauch, Karotten, Sellerie, Erbsen, Champignons oder 75 dag fertige Sommergemüse-Mischung aus der Tiefkühltruhe, Salz, Rapsöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Petersilie, Pfeffer, Muskat, 1 Tasse Gemüsefond, 25 dag Mozzarella

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Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in Röschen teilen. Lauch in Ringe schneiden. Karotten, Sellerie und Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, knapp mit Salzwasser bedecken und ca. 12 Minuten garen. Das gekochte Gemüse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. In heißem Öl anbraten. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ganz fein hacken. Das gegarte Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Den Gemüsefond hineingießen und alles 8 Minuten dünsten lassen, dabei mehrmals umrühren. Den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Das Ganze zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten, bis der Mozzarella zerläuft. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln.