20 dag Bandnudeln oder Tagliatelle, 40 dag Steinpilze, 60 dag Putenschnitzel, 4 EL Rapsöl, weißer Pfeffer, Salz, 20 dag Schmelzkäse, 20 dag Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen. Inzwischen die Steinpilze putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel in heißem Rapsöl von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und warm stellen. In dem verbliebenen Fett die Hälfte der Steinpilze einige Minuten braten und leicht pfeffern und salzen. Den Schmelzkäse mit Obers unter ständigem Rühren erwärmen und schmelzen lassen. Einen Teil der gebratenen Steinpilze unter die Sauce rühren und mit den Nudeln, den Steinpilzen und dem Putensteak servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.
|