Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dominikanische Ananasmarmelade Rezept

1 kg frisches Ananasfleisch (ca. 2 Stück), 50 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, ½ Pkg. Einsiedehilfe, 3 EL Rum 38%, 1 Msp. Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ananas in kleine Stücke schneiden, mit Kristallzucker und Gelierhilfe in einem großen Kochtopf gut vermengen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3-5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Marmelade vom Herd nehmen. 2 EL Rum und Zimt einrühren. Einsiedehilfe mit 1 EL Rum verrühren und einrühren. Marmelade sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

Mail