1 kg frisches Ananasfleisch (ca. 2 Stück), 50 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, ½ Pkg. Einsiedehilfe, 3 EL Rum 38%, 1 Msp. Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ananas in kleine Stücke schneiden, mit Kristallzucker und Gelierhilfe in einem großen Kochtopf gut vermengen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3-5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Marmelade vom Herd nehmen. 2 EL Rum und Zimt einrühren. Einsiedehilfe mit 1 EL Rum verrühren und einrühren. Marmelade sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
|