50 dag Lammfleisch, 25 dag Tomaten, 2 kleine Melanzani, 2 kleine Zwiebeln, 2 kleine Zucchini, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Pfefferoni, Tomatenmark, Salz, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammfleisch in kleine Stücke schneiden. Butter in einem ofenfesten Topf zerlassen. Tomatenmark einrühren. Gehackte Zwiebel und Pfefferoni darin andünsten. Vom Feuer nehmen. Fleisch hineingeben. Etwas salzen. Kartoffeln schälen, würfeln und auf das Fleisch geben. Zucchini und Melanzani ebenfalls würfeln und auf den Kartoffeln verteilen. Etwas salzen. Tomaten in größere Stücke schneiden und auf die Melanzani geben, salzen. Im Backofen fertigbraten.
|