Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lammeintopf Rezept

50 dag Lammfleisch, 25 dag Tomaten, 2 kleine Melanzani, 2 kleine Zwiebeln, 2 kleine Zucchini, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Pfefferoni, Tomatenmark, Salz, etwas Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammfleisch in kleine Stücke schneiden. Butter in einem ofenfesten Topf zerlassen. Tomatenmark einrühren. Gehackte Zwiebel und Pfefferoni darin andünsten. Vom Feuer nehmen. Fleisch hineingeben. Etwas salzen. Kartoffeln schälen, würfeln und auf das Fleisch geben. Zucchini und Melanzani ebenfalls würfeln und auf den Kartoffeln verteilen. Etwas salzen. Tomaten in größere Stücke schneiden und auf die Melanzani geben, salzen. Im Backofen fertigbraten.

Mail