Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Johannisbeer-Muffins Rezept

Für ca. 13 Muffins: 380 g Weizenvollkornmehl, 20 g Backpulver, 300 g Johannisbeeren, 3 Eier, 220 g braunen Zucker, 220 g Butter, 20 g Vanillezucker, 400 ml Magerjoghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Eier verrühren, Zucker und Vanillezucker einrühren. Zuerst flüssige Butter, dann Joghurt einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Johannisbeeren einmengen. Teig in Muffinsformen füllen und bei 180° ca. 25 Minuten backen.