Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel mit luftgetrocknetem Bauchspeck Rezept

2 große Äpfel (Granny Smith), 6 Thymianzweige, 20 Scheiben luftgetrockneter Bauchspeck, 1 EL Senfsamen, 3 EL Apfelbalsamessig, 8 EL Rapskernöl, brauner Zucker, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 8 Scheiben schneiden. Thymian hacken, Speck aufrollen. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, mit Pfeffer abschmecken. Die Äpfel in der Vinaigrette 10 Minuten marinieren. Anschließend heiß angrillen und 4 Minuten pro Seite Farbe annehmen lassen. Die Äpfel direkt vom Grill auf die Teller verteilen, mit der Vinaigrette nappieren. Die Speckröllchen anlegen.

Mail