10 dag Dahlienblüten, 10 dag Zucker, ½ l Weißwein, 2 Eier, 2 Dotter, 1 Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers sehr fest schlagen und kalt stellen. ¾ der gewaschenen Dahlienblüten schneiden, mit Zucker und Wein zu einem dicklichen Sirup verkochen und durchseihen. Eier und Dotter im Wasserbad schaumig schlagen und den Sirup sehr langsam dazutropfen - wie bei Mayonnaise. Die Masse so lange weiterschlagen, bis sie luftig ist Nun das Schlagobers vorsichtig unterheben – nicht zu schnell, sonst zerrinnt die Creme. In Schalen füllen und mit dem Rest der Dahlienblüten verzieren und sofort servieren.
|