Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildschwein-Schmerkipferln Rezept

½ kg Schmer (= Schmalz vom Wildschwein), ⅛ l Milch, 10 dag Zucker, 1 Würfel Germ, 1 kg glattes Mehl. Fülle: 15 dag geriebene Nüssen, 7 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Rum, 4 EL Wasser. Dotter und etwas Milch zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Schmer, Milch, Zucker, Germ und Mehl einen Teig zubereiten. 2 Stunden rasten lassen. Danach auswalken, in Quadrate schneiden, Fülle aufbringen und Kipferln daraus formen. Für die Fülle Nüsse, Zucker, Vanillezucker, Rum und Wasser zu einer streichfähigen Masse verrühren. Die Kipferln mit Dotter und etwas Milch bestreichen und bei 190° backen.

Mail