Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnchen Piroschka Rezept

½ Hühnchen, 1 Zwiebel, 1 Paradeiser, 1 Paprika, 2 Karotten, 5 EL Öl, ⅛ l Wasser, Salz, Maizena

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse (wenn notwendig geschält) in ca. 1 cm große Stücke schneiden, rohes Hühnchen in Öl rundherum gut anbraten. Dann Gemüse hinzufügen und kurz durchrösten. Heißes Wasser mit Salz verrührt zugießen und alles zusammen 15 Minuten fertig dünsten. Anschließend Maizena mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Kurz aufkochen lassen. Mit Erdäpfeln, Reis und Salat servieren.

Mail