500 ml Balsamico-Essig dunkel, ca. 50 dag Hollerbeeren, 20-30 dag Rohrzucker oder Honig (oder beides gemischt), 3 Nelken, 1 Zimtstange, etwas Piment
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nelken, Zimtstange und Piment in ein Gewürzsäckchen füllen. Balsamico-Essig mit Beeren, Zucker und Gewürzsäckchen aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren zerfallen. Säckchen herausnehmen und Sud durch ein Tuch seihen. Falls Honig verwendet wird, diesen erst jetzt in die warme Flüssigkeit rühren. Essig in Flaschen füllen. |