4 große Erdäpfel, 1 Zwiebel, 50 dag Eierschwammerln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie, ¼ l Schlagobers, 1 EL Butter oder Öl, 1 gestr. EL Mehl, 1 EL Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gehackte Zwiebel in Butter oder Öl anbraten, die blanchierten Eierschwammerln dazugeben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und fein gehackter Petersilie würzen und überkühlt das Ei untermengen. Erdäpfel aushöhlen und mit den Schwammerln füllen. In eine Form geben und das mit Mehl und Paprikapulver verrührte Schlagobers darübergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. eine halbe Stunde garen. Mit grünem Salat servieren.
|