Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Erdäpfelfladen mit Prosciutto Rezept

500 g Mehl, 250 g Erdäpfel, gekocht, 30 g Germ, 150 ml Milch, 1 TL Salz, Belag: 2 Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, Schale von 2 Bio-Zitronen, 8 EL Olivenöl, 2 Zucchini, 4 EL Creme fraiche, 100 g Prosciutto, fein geschnitten, 250 g Büffelmozzarella, Basilikumblätter, Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel durch eine Presse zum Mehl drücken, mit Germ, lauwarmer Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, bedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Teig in 4 Teile teilen, ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Zucchinischeiben belegen. Gewürze mit Öl mischen, darüberträufeln, bei 200° 10 Min. backen. Mozzarella und Prosciutto darauf, 5 Min. überbacken. Mit Basilikum bestreuen.

Mail