500 g Mehl, 250 g Erdäpfel, gekocht, 30 g Germ, 150 ml Milch, 1 TL Salz, Belag: 2 Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, Schale von 2 Bio-Zitronen, 8 EL Olivenöl, 2 Zucchini, 4 EL Creme fraiche, 100 g Prosciutto, fein geschnitten, 250 g Büffelmozzarella, Basilikumblätter, Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel durch eine Presse zum Mehl drücken, mit Germ, lauwarmer Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, bedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Teig in 4 Teile teilen, ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Zucchinischeiben belegen. Gewürze mit Öl mischen, darüberträufeln, bei 200° 10 Min. backen. Mozzarella und Prosciutto darauf, 5 Min. überbacken. Mit Basilikum bestreuen.
|