Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Erdäpfelfladen mit Prosciutto Rezept

500 g Mehl, 250 g Erdäpfel, gekocht, 30 g Germ, 150 ml Milch, 1 TL Salz, Belag: 2 Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, Schale von 2 Bio-Zitronen, 8 EL Olivenöl, 2 Zucchini, 4 EL Creme fraiche, 100 g Prosciutto, fein geschnitten, 250 g Büffelmozzarella, Basilikumblätter, Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel durch eine Presse zum Mehl drücken, mit Germ, lauwarmer Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, bedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Teig in 4 Teile teilen, ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Zucchinischeiben belegen. Gewürze mit Öl mischen, darüberträufeln, bei 200° 10 Min. backen. Mozzarella und Prosciutto darauf, 5 Min. überbacken. Mit Basilikum bestreuen.

Mail