2 kg Kürbis, 50 dag Putenfleisch, 1 große Zwiebel, Paprikapulver, 1 Schuss Essig, Salz, 1 Suppenwürfel, 1 Prise Kristallzucker, Pfeffer, Mehl oder Maizena zum Binden, Creme fraiche, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Am Vorabend Kürbis grob raspeln, gut einsalzen und möglichst in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, anrösten und paprizieren. Mit Essig ablöschen. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und gut durchrösten. Das sehr gut ausgedrückte Kürbisfleisch dazugeben, mit Suppenwürfel bestreuen, zuckern, pfeffern und fertig garen, evtl. nachsalzen. Falls zu viel Flüssigkeit entsteht, diese abschöpfen. Mit Mehl (oder Maizena) binden. Mit Creme fraiche verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nur mit Brot servieren.
|